martes, 14 de julio de 2015

Pollo a la cerveza

Buenos días y feliz martes!!

Hoy vuelvo con otra receta facilona y riquísima!!! Pollo a la cerveza

Probarla si no lo habeis echo ya porque es increible lo buena que está y lo fácil que es...





Vamos a comenzar!!!

Ingredientes:

  • 1Kg o 1,5 Kg de zancas de pollo en trozos
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 lata o botellín de cerveza
  • sal y aceite



Preparación:

Se le echa un poco de sal al pollo teniendo en cuenta que el sobre de sopa de cebolla ya lleva sal.

En una cazuela en la que te entre todo el pollo, se echa un chorrito de aceite que cubra la base y cuando este caliente se añade los trozos de pollo para dorarlos y que luego no queden blancuzcos.




Una vez dorado se le añade el sobre de sopa de cebolla y se le da unas vueltas, y se le añade la cerveza, esperamos a que de el primer hervor y bajamos el fuego dejando que se haga poco a poco a fuego lentito. 


  



 En unos 20 minutos más o menos estara listo para comer!!!

Lo presentamos en un plato echándole la salsa por encima y se puede acompañar por unas patatas fritas, o sólo  porque está delicioso

Espero vuestros comentarios y sugerencias. 

Besitos

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene ese pollo Monix! Un saludo.

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  2. Muchas gracias Asaltatucocina, la verdad es que esta muy rico y es increible lo fácil que es.
    Gracias por tu comentario,
    Un saludo

    ResponderEliminar

Gracias por comentar!!

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